PENDAFTARAN SISWA BARU SMA PUSRI TAHUN AJARAN 2019-2020
08/12/2018 08:27

Bagaimana menurut anda website ini?
Sangat baik
Lumayan

Agustus 2019
MiSnSeRbKmJmSb

Departemen Dalam Negeri
Depkominfo
Pemerintah Republik Indonesia
Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah
Pengadilan Tinggi Agama

Total : 59662
IP Anda : 18.206.15.215
» detail...
Selamat Datang Di Website SMA Pusri

SMA Pusri sebagai salah satu Sekolah terbaik di wilayah Palembang benar-benar berusaha menjaga kualitas calon peserta didiknya.Hal ini terbukti dari salah satu upaya SMA PUSRI dalam menjaring siswa berprestasi di Kota Palembang.

Saat ini SMA PUSRI sudah mulai memulai babak baru memasuki dunia maya (cyber) dengan online-nya website ini. Tentunya dengan adanya SMA PUSRI online ini akan bisa membuka pintu baru untuk mengenalkan potensi serta prestasi yang dimilikinya. Yang dengan ini diharapkan akan semakin banyak pihak baik itu stakeholder, alumni ataupun pihak lain yang akan memberikan saran dan masukan untuk pengembangan sekolah kedepan.

Tidak ada gading yang tak retak. Itu barangkali pepatah yang senantiasa memberikan peluang yang sebesar-besarnya kepada semua pihak untuk bisa memberikan masukan dan kritik kepada kami dalam pengembangan website ini agar bisa semakin ramai dan menarik.

Visi SMA Pusri Palembang
Berprestasi, Beragama dan Berwawasan Lingkungan

Misi SMA Pusri Palembang
1.       Mendidik anak menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
2.       Meningkatkan kedisiplinan, moral yang baik dan berkepribadian yang luhur serta berwawasan
          lingkungan
3.       Melaksanakan pembelajaran sesuai dengan kurikulum nasional
4.       Menghasilkan lulusan yang mampu berkompetensi secara nasional maupun global
5.       Meningkatkan prestasi ekstrakurikuler
6.       Mewujudkan sekolah yang berwawasan lingkungan
7.       Memberi bekal pengetahuan dan keterampilan di bidang teknologi informatika dan melaksanakan
          program Muatan Lokal pupuk organik
8.       Mempertebal semangat kebangsaan, cinta tanah air serta rasa nasionalisme

Sabtu, 08 Desember 2018 (08:27)

SMA PUSRI Telah membuka Pendaftaran Siswa/i Baru Tahun Ajaran 2019-2020

SMA PUSRI Palembang telah terakreditasi "A" (Unggul) dengan sekolah yang memiliki budaya peduli lingkungan dan hemat energi, degan sejumlah prestasi tingkat nasional, siap mendidik generasi muda bangsa yang berprestasi, berkaraker dan kompetitif serta mendukung dan memfasilitasi pengembangan kemampuan akademik maupun non akademik para peserta didik.

Dengan penerapan kurikulum nasional dalam pembelajaran kini SMA PUSRI Palembang hadir dengan berbagai program unggulan, yang diantaranya Program Sekolah Mengenal Industri (SMI) dimana siswa-siswi SMA PUSRI akan dikenalkan langsung berbagai program dan kegiatan serta melaksanakan aktivitas dunia industri di PT.PUSRI Palembang.